Отзывы

В большинстве случаев, когда необходима качественная и недорогая стоматология в Москве, отзывы клиентов конкретной клиники помогают потенциальным пациентам определиться не только с выбором учреждения, но и подобрать отдельного специалиста. «Бутик Стоматологии» учитывает этот критерий, поэтому на своем сайте мы всегда рады публиковать отзывы о своей работе, написанные нашими реальными пациентами.

Мы не боимся, если вдруг какой-то отклик будет носить негативный характер, наоборот, это станет хорошим способом устранения существующих проблем, если они имели место. Поэтому мы всегда просим пациентов своей стоматологии в Москве оставлять отзывы о нашей работе, указывая, что понравилось и что бы хотелось им изменить.

Нам очень важно Ваше мнение, поэтому нам будет интересно узнать, как Вы относитесь к качеству оказываемой стоматологической помощи, как Вы оцениваете предложенный Вам уровень обслуживания, какое впечатление произвели на Вас наши специалисты, насколько компетентно им удалось решить Вашу проблему, как это быстро получилось сделать, а также любые другие моменты, касающиеся нашей работы.

Чтобы оставить свой отзыв, Вам достаточно заполнить расположенную на нашем сайте форму, после модерации отклик появится на нашем сайте.

Помимо нашего сайта, Вы можете оставить свой отзыв в нашем разделе, на портале жёлтые страницы.

Заранее благодарим Вас за внимание, и помните, что мы всегда стремимся к совершенствованию качества своего сервиса и повышению уровня обслуживания, стараясь максимально удовлетворять все потребности своих пациентов в оказании современной высокотехнологичной стоматологической помощи.

23.05.2017: Doctor’sfan

Я знал врачей, что с умными глазами,
Могли лишь сосчитать свои персты.
И тех, кто в медицину лишь играли,
И клятвы Гиппократа не несли кресты…

Богов Вы в медицине не ищите,
Ваагн Михайлович для этого всем нам
Профессионально, сами посудите,
Он жизнь подарит «голливудскую» зубам,

И в клинике его надежно и уютно,
«Бутик» здоровье Вам поможет обрести,
И детский страх развеется в секунду,
Вам стоит только в кабинет войти.

И вот уже родна Вам эта бормашина,
И диалог глазами Вам привычен стал,
И смех по поводу и просто без причины,
И кресло не для тела, для души -привал.

Я знал врачей с счастливыми глазами,
С душою шире, чем мой скромный стих,
Ваагн Михайлович, он уважаем всеми нами!
О, Док, Вы круче всех крутых !

28.09.2015: Александр

Приветливый коллектив. Сразу как заходишь встречает приятный администратор. Впервые я себя чувствовал спокойна на стоматологическом кресле. Выражаю благодарность Михаилу. Успехов в карьере и по больше клиентов. А будет много с таким положительным отношениям к клиентам

28.08.2015: Тигранян Тигран Каренович

Приятная атмосфера в клинике. Улыбчивые, доброжелательные администраторы. Сам лечусь у Григоряна Микаэля Ваагновича, очень доволен его работой.

30.07.2015: Давид

Уже на протяжении нескольких лет, прохожу осмотр и лечение в этой клинике. Сказать, что я доволен, просто ничего не сказать. Профессионализм этих стоматологов достоин высокой оценки. Пломбы стоят почти 7 лет и никаких проблем. Несколько дней назад делал отбеливание полости рта методом «Аэр Фло» , очень доволен результатом. Вся наша семья проходит лечений именно здесь. Спасибо стоматологам за доброту и высокое качество работы)))

28.06.2015: Бурлак Максим

Огромное спасибо профессиональному коллективу клиники! Сильно переживал перед тем, как сесть в кресло на прием (всему виной мой страх с самого детства), но ни капли не пожалел о своем решении! Все сделали очень качественно, аккуратно и на высоком уровне! Спасибо большое за улыбку 🙂

24.02.2015: Якушев П.В.

Клиника чистая и аккуратная, персонал добрый и отзывчивый, особенно в лице Григоряна Микаела, который не один раз уже спасал мои зубы. Железной выдержки человек, даже музыку поставит, чтобы пациенты лишний раз не нервничали! Доволен и рад, большое спасибо)

06.01.2015: Саакян Николай

Лучшие врачи,хорошее отношение,чистота и порядок.Очень доступные цены!!!

31.07.2013: Бусова Ирина

Огромное СПАСИБО! Всему коллективу клиники за профессионализм и ответственность, за чуткость и понимание. Обратилась в клинику по совету друзей. До посещения клиники,я, как многие дети 70-х, панически боялась стоматологов. Один вид инструментов вызывал предобморочное состояние.Уверена, мое первое посещение доктор запомнил, я не могла объяснить что со мной, просто рыдала от страха. Григорян Ваагн Михайлович, Людмила, спасибо Вам!!! Вы вернули мне красивую улыбку, уверенность в себе. Благодаря Вам я перестала бояться. Ваагн Михайлович наш семейный доктор НАВСЕГДА ))) Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

13.12.2012: Шебаршина Наталья

Здравствуйте!От всего сердца хочу выразить благодарность доктору Григоряну Ваагну Михайловичу и его прекрасным помошницам Людмиле и Мери за прекрасное обслуживание!!! Они стали очень близкими для меня людьми! По рекомендации знакомых я впервые пришла в эту клинику летом. У зубного не была более 10 лет, не могла справиться со страхом , перенесенным в детстве от встречи с зубным врачом. Когда попала на первый прием к Ваагну Михайловичу, забыла про страх и боязнь зубного кабинета, захотелось быстрее все вылечить и вернуть себе нормальную улыбку! Очень жалею, что не встретила этих прекрасных людей ранее. Огромное вам спасибо, дорогие, за ваш профессионализм, внимание, доброту! Знаю, что теперь, при первой необходимости, буду посещать зубного доктора и это будете только вы!!! Всем вам желаю большого человеческого счастья, благодарных пациентов, здоровья и любви бликих!!! Ваагн Михайлович- БЛАГОДАРЮ, что Вы есть! Храни Вас Господь!

09.03.2010: Кузьмина Татьяна

Любой день, когда ты не улыбался — потерянный день! Огромное спасибо Григоряну Ваагну Михайловичу и Людмиле за здоровую и красивую улыбку!!! Обратилась в клинику, как и многие по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем как они это делают. «Дина Дент» – это очень хорошие люди, знающие свое дело, внимательные, профессиональные и дружелюбные. Спасибо! P. S. Очень понравилась ценовая политика, а наличие охраняемой стоянки в центре Москвы – редкое и приятное явление:) С уважением, Таня.

22.12.2009: Даша

Спасибо!!!! Всем рекомендую!отдельное спасибо ортодонту — Ануриной Ольге Валентиновне. хожу в эту клинику уже больше года. За это время мои зубы превратились из катастрофически кривых превратились почти в ровные!!!! Остался последний рывок)) Что касается лечения зубов, то раньше для меня было огромным испытанием поход к стоматологу, а теперь я больше не боюсь.

11.09.2009: юлия

Очень милая, уютная клиника.Отношение к пациентам приветливое,лишние деньги не тянут как другие.Вобщем рекомендую всем! Отдельное спасибо Тиграну Арисовичу, теперь мне не стыдно улыбаться!

09.06.2009: Анастасия К.

Добрый день! Моей дочери лечили зубы в другой клинике врач ортопед Хованов Д.В., наделал столько ошибок, что только за голову схватились, по совету друзей, нам посоветовали обратиться, в это клинику, и коллектив врачей не «побоялся», сказать, взялись исправлять работу другого врача и благодаря самоотверженному профессионализму врачей, им удалось. Спасибо вам большое.

27.05.2009: Наринская Дарья

Выражаю огромную благодарность Ануриной Ольге Валентиновне! Спасибо за вновь обретенную улыбку!

31.12.2008: Крамаренко Екатерина

От всей души поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым 2009 годом и желаю Любви, Удачи и Терпения в таком непростом ремесле!!!! Отдельные искренние поздравления Ваагну Михайловичу, Роману Владимировичу и Анне Альбертовне! С уважением, Екатерина

19.05.2008: Скляревская Елена

Большое спасибо моему врачу Тиграну Арисовичу Мелкумяну за высочайший профессионализм и душевную теплоту. Приятно работать с человеком,который занимается своим делом и делает это хорошо.

22.09.2004: Пациентка Скворцова

Огромное спасибо очень внимательному, чуткому коллективу клиники. Особенно врачу Соломатиной Я.И. Очень приятно чувствовать себя в руках надежных, опытных врачей, которые приносят облегчение, снимая боль. Желаю коллективу процветать, расти творчески. Еще раз СПАСИБО!

22.09.2004: Анна

Я хочу выразить огромную благодарность своему доктору — ортодонту Ануриной Ольге Валентиновне. Раньше я испытывала огромный дискомфорт стесняясь своих кривых зубов. Гораздо больший, чем сейчас, когда ношу брекеты. Я не стесняюсь своей улыбки, мне стало легче общаться. А отношение окружающих к моим «железкам» меня удивило своей простотой: оказывается, половина из них уже носила брекеты и сейчас гордятся своей улыбкой, а вторая половина мечтают об этом и спрашивают моего совета. И самое главное — я вижу результат — с каждым посещением моего доктора я приближаюсь к своему идеалу улыбки. Осталось уже немного, и я мечтаю о том дне, когда смогу похвастаться своей ослепительной улыбкой. Оказывается, и я могу улыбаться как «лицо с обложки». Единственное, о чем я жалею, что не сделала это раньше!

22.09.2004: Andrey

Ogromnoe, glubokoe, i konechno tolko polojitelnoe vpechatlenie poluchil ot posesheniya etoy kolybely zubnyh kudesnikov. Udobno, bystro, professionalno, nedorogo… Spasibo sotrudnikam kliniki!

02.05.2008: Александр

Спасибо доктору Григоряну Ваагну Михайловичу! За 25 лет не разу не лечил зубы и потому очень боялся идти к стоматологу. Но вся семья лечится у доктора Григоряна и очень довольны — считают его (по праву) большим профессионалом и потому когда у меня заболела десна я отправился именно к нему. И действительно Профессионал и все отлично и очень любезно сделал. И отдельное спасибо ассистентке Людмиле (если не ошибаюсь) тоже отличный доктор и человек. Спасибо!

23.11.2007: Тюменева Камилла

Хочу сказать- «БОЛЬШОЕ СПАСИБО!» лечащему врачу и просто замечательному человеку Табаховой Ольге Валентиновне, за высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе, за качество этой работы, понимание, оперативность, обходительность, ответственность, РЕЗУЛЬТАТ и в конце концов -за стремление к совершенству. ВЫ подарили мне не только красивую улыбку, но и уверенность в себе! Еще раз, СПАСИБО!

13.08.2007: Алексей

Авакян Эдуард Григорьевич Лучший!!!!!!!!!!!! Всей семьей у него обслуживаемся!!!!!

16.04.2006: Алиса

Воспалился и болел сложный зуб с кистой на корне. Обошла не одну клинику с этой проблемой, не все «врачи» берутся за такие зубы. Спасибо доктору Камаляну, за 20 минут проблема была решена. Доброжелательный человек и профессионал своего дела.

13.10.2004: Тюрленев Е.А.

Когда несчастная необходимость приводит нас к стоматологу, очень хочется, чтобы операция прошла легко, безболезненно или даже приятно. Хорошо, когда есть удобный кабинет, опытный врач, заботливая сестра, хорошее оборудование, и все это в одном месте. Считаю, что в клинике «Дина-дент» все это присутствует в нужной мере и в нужное время. И стоит учесть, что и расценки работ вполне демократичны. Плюс уютная приемная, удобное месторасположение и т.д. и т.д. Благодарю за работу и приятное общение весь персонал клиники.

13.10.2004: Благодарная пациентка Карина

В наше время очень трудно оценить квалифицированность работы в клиниках, но я по профессии мед. работник и в полной мере могу оценить работу персонала в клинике, когда продуманы не только профессиональные моменты, но при этом присутствуют человеческое отношение к пациентам. Я не переживаю за совесть людей, которые здесь работают, т.к. главный принцип работы врачей — не навреди. Здесь я не переживаю за свое здоровье и здоровье своих близких. Спасибо за то, что вы есть. Храни Вас Бог!!!

12.11.2004: Степа

Мне очень помогла клиника Дина дент.Здесь работают лучшие врачи особенно Григорян Ваагн.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.ВЫ ПРОСТО СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26.02.2005: Иванова .А.В.

Большое спасибо за то ,что больше нет страха перед стаматологом которых я до этого очень боялась.С благоданостью ко всему песоналу клиники.Особое СПАСИБО 1)моему лечещему врачу Авакяну.Э.Г. 2)дирекции каторая предоставила мне скидку на лечение в 10% . Мой муж благодарит свего врача Соломатину.Я.И. Пациенты клиники.

22.04.2005: Елена К.

Имея патологическую боязнь стоматологов однажды пришлось зайти в «Дина-Дент» по причине флюса. Опуская все подробности сообщаю, что г-н Рассадин А.М. искоренил то, что копилась в нашем роду видимо веками! Спасибо за чуткость и понимание, профессионализм и заботу о нас, пациентах! Удачи и процветания! Особенная благодарность Доктору Рассадину А.М.

05.06.2005: Мари , г. Ростов-на-дону

Большое спасибо за скорую консультацию через интернет. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

07.07.2005: Евгения

Первый раз пришла в клинику на «ватных» ногах, никак не могла преодолеть старый страх перед зубным креслом. Второй раз уже шла с улыбкой! Спасибо всему коллективу, а в особенности моему врачу Давтяну В.М.

01.10.2006: Тектониди Елена

Уважаемый Ваагн Михайлович и коллектив клиники Дина-Дент, поздравляю вас с зимними праздниками и желаю Вам всего наилучшего. Благодарю вас за качественное лечение и доброе отношение.

23.02.2007: ОЛЬГА )))

Здравствуйте )))!!!!!! Поздравляю весь мужской коллектив с прекрасным праздником 23 февраля ))) !!!!!! Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ваагну Михайловичу ЗА ПРЕКРАСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА НЕВЕРОЯТНУЮ ЗАБОТУ, ВНИМАНИЕ,СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ …… СПАСИБО ЗА ТЁПЛУЮ, НЕОБЫКНОВЕННУЮ , ПОЗИТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ….БЛАГОДАРЯ, КОТОРОЙ Я ВСЕГДА УХОДИЛА ИЗ КЛИНИКИ В НЕВЕРОЯТНОМ НАСТРОЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ , Ваагн Михайлович!!!!!!!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ )))) !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.01.2017: Екатерина

Я уже несколько лет живу в США и все-равно хожу к Григоряну Ваагну Михайловичу, когда прилетаю домой. Самой лучший, самый чуткий доктор!

Var a tilby generiske medisiner via robiwilding.com