Invisaling (Инвизилайн)

Стоимость популярных услуг:

  • Инвизилайн — от 280.000 до 370.000 руб.
  • Брекеты — 176.000 до 240.000 за обе челюсти.

×

ПОЛНЫЙ СПИСОК  УСЛУГ И ЦЕН В РАЗДЕЛЕ ОРТОДОНТИЯ

INVISALING (Инвизилайн)

Крепкие, здоровые зубы белоснежного цвета и ровный прикус — вот картина идеальной полости рта, но не всегда мы можем наблюдать ее. На состоянии могут сказаться наследственность, влияние внешних факторов, неправильный или неполноценный уход. Поэтому для сохранения здоровой и красивой улыбки,  может потребоваться помощь стоматолога.

Одной из распространенных технологий в ортодонтии является современная система инвизилайн – метод выравнивания прикуса с использованием прозрачных съемных конструкций – капп. Преимущества данной технологии заключаются в следующем:

  • Каппы невидимы для окружающих, поэтому у пациента отсутствуют эстетические проблемы и комплексы, связанные с посторонними, видимыми окружающим конструкциями во рту;
  • Пациент не испытывает дискомфорта во время общения, приема пищи или сна;
  • Каппы инвизилайн изготавливаются по индивидуальным слепкам, поэтому они плотно прилегают к зубам, соответствуют их размеру и форме, так что ношение не доставляет неудобств пациенту;
  • Конструкция надежно крепится в полости рта;
  • В некоторых случаях подобное лечение возможно сочетать с брекетами;
  • Каппы изготовлены из специального прозрачного пластика, который в большинстве случаев не вызывает аллергических реакций;
  • Каппы требуют минимального привыкания и соблюдения простых правил ухода за ними.
  • Не страдает гигиена полости рта.

Суть метода заключается в объемном 3d-моделировании полости рта с расчетом размера зубов, а также параметров их формы и перемещения при пережевывании пищи или разговоре.

Перед процедурой проводятся консультации стоматолога-терапевта и ортодонта. Может потребоваться предварительное лечение кариеса и других заболеваний полости рта. Обязателен будет рентген зубов.

По слепкам пациента изготавливается набор капп, которые требуют ношения в течение 20-22 часов в сутки с обязательной сменой их каждые 2-3 недели. Длительность применения подобной конструкции обсуждается в индивидуальном порядке с врачом-ортодонтом  и зависит, в первую очередь, от особенностей строения челюсти пациента и требуемой коррекции. После установки конструкции системы Инвизилайн от пациента требуется соблюдение сроков ношения капп, правил ухода за ними и личной гигиены полости рта.

Одним из недостатков подобного способа коррекции прикуса можно назвать их производство только в лаборатории разработчика метода в США, что вместе с доставкой может занять некоторое время.

Клиника Бутик стоматологии имеет необходимые сертификаты и лицензии на проведение подобного лечения, что вкупе с профессионализмом, высокой квалификацией и немалым опытом специалистов может стать залогом здоровой белоснежной улыбки.

×